Démarrer avec TrustUp Pro
Comment me connecter sur l'App mobile ?
Corentin avatar
Écrit par Corentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Téléchargez l'application mobile sur votre smartphone

Vous pouvez télécharger notre application mobile :

2. Connectez-vous

2.1. Avec votre mot de passe

Vous pouvez vous connecter en utilisant votre adresse e-mail ainsi que votre mot de passe.

2.2. Sans votre mot de passe

Afin de vous faciliter la vie, nous avons conçu un système de connexion sans mot de passe. Grâce à celui-ci, il vous suffit de scanner un QR code directement depuis l'application mobile sur votre smartphone.

Tout d'abord, une fois connecté sur votre ordinateur, cliquez sur votre nom en haut à droite et cliquez sur "Connexion mobile".

Ensuite, ouvrez l'application mobile sur votre smartphone et cliquez sur "Connexion avec QR". Scannez le code QR affiché sur l'écran de votre ordinateur avec votre smartphone.

Ça y est, vous êtes connecté !