¿Cómo enviar y recibir mensajes?

Desde Circular puedes hablar con otros recruiters de la comunidad para intercambiar información sobre candidatos, dudas, consejos,...

Circular avatar
Escrito por Circular
Actualizado hace más de una semana

Empieza una conversación

• Cada vez que veas el nombre de un recruiter, por ejemplo, en la recomendación que ha hecho de un candidato, podrás hacer hover y ver un resumen de la info de su perfil junto con un botón para escribir un mensaje.

• También podrás comenzar una conversación cuando visites el perfil de cualquier recruiter de la comunidad, accionando el botón que pone "Escribir mensaje".

Para ver tus conversaciones

1. Ve a mensajes con recruiters en el menú principal de navegación

2. Accede al listado de todas tus conversaciones y selecciona un Recruiter

3. También puedes buscar por nombre de recruiter o de compañía

4. Haz clic en el cuadro de texto para escribir un mensaje

¡Empieza a hablar con recruiters y disfruta de la comunidad!

Si sigues con dudas, escríbenos a contact@trycircular.com y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.