Todas las coleccionesCrear una nueva oferta
¿Cómo puedo obtener una vista previa y editar mi oferta una vez creada?
¿Cómo puedo obtener una vista previa y editar mi oferta una vez creada?
Circular avatar
Escrito por Circular
Actualizado hace más de una semana

Una vez publicada una oferta, podrás obtener una vista previa y editarla en cualquier momento que desees. Para hacerlo, sigue los siguiente pasos:

1. Haz clic en la oferta sobre la que quieras ejecutar cualquiera de estas acciones. Puedes ver todas tus ofertas en el apartado "Tus ofertas" que encontrarás en la página de inicio de tu cuenta de Circular

2. Haz click en el icono de tres puntos que aparece en la parte superior derecha de la oferta, justo debajo de tu imagen de perfil.

3. En el menú desplegable, podrás ver las opciones de 'Vista previa" y "Editar"