Crear una nueva oferta
¿Cómo puedo compartir mis ofertas con otros miembros del equipo?
¿Cómo puedo compartir mis ofertas con otros miembros del equipo?
Circular avatar
Escrito por Circular
Actualizado hace más de una semana

Con Circular Teams puedes compartir tus ofertas laborales con otros miembros del equipo. Esta es una buena práctica para decidir a quién entrevistar a continuación.

Primero, invita a tus compañeros:

1. Ve a tu avatar en Circular para acceder al menú desplegable en la barra de navegación

2. Haz clic en "Empresa y Equipos" y luego en "Invitar a nuevo miembro"

3. Agrega la dirección de correo electrónico del miembro al que deseas invitar al equipo. Y finaliza este proceso haciendo clic en "Enviar email"

Le enviaremos una invitación para unirse a tu equipo. No te preocupes si no tienen una cuenta, les enviaremos un correo electrónico para que puedan registrarse.

Todas las ofertas se compartirán con los miembros de tu equipo, todos los miembros podrán verla y realizar acciones en los perfiles de los developers.

• Se enviarán nuevos perfiles de developers a la persona que publicó la oferta, pero todos los miembros del equipo podrán ver su perfil en la plataforma.

• Todos los miembros de tu equipo verán a quién has recomendado a Circular.