Gestionar oferta y candidatos
¿Cómo puedo ver los perfiles de los developers?
Circular avatar
Escrito por Circular
Actualizado hace más de una semana

Para ver los perfiles de los developers con los que estás en contacto simplemente:

1. Haz clic en "Home" en la parte superior de la página de Circular.

2. Ve a la sección "Mis ofertas"

3. Haz clic en la oferta en cuestión para acceder a los perfiles de los developers que deseas ver.

Aquí podrás ver:

• Los perfiles de developers que hemos seleccionado para ti (a los que todavía tienes que invitar a una entrevista si encajan con la posición)

• Los developers pendientes o que han recibido una solicitud de entrevista tuya

• Las solicitudes aceptadas o candidatos que están actualmente en proceso de selección

• Los perfiles que se archivaron (solo visible a cuentas Pro)

Desde aquí, podrás acceder al perfil profesional que hayan decidido compartir. Por ejemplo: LinkedIn, Github, etc. También podrás ver:

• Lugares en los que el candidato está dispuesto a trabajar

• Qué permisos de trabajo tiene

• Los idiomas que habla

• Las skills o habilidades por las que destaca

• Sus recomendaciones

Esto te ayudará a tomar una decisión y mandarles una solicitud de entrevista si te gustan.