Gestionar oferta y candidatos
¿Cómo puedo contactar con un developer?
Circular avatar
Escrito por Circular
Actualizado hace más de una semana

Con Circular podrás ver todos los perfiles de los developers para tus ofertas de trabajo. Esto es, seleccionamos los candidatos que mejor vayan a encajar con tu oferta para que los revises. Recuerda que estos candidatos están abiertos a cambiar de trabajo. Si te gustan los perfiles podrás mostrarles tu interés y ellos podrán o bien aceptarla si les encaja o bien rechazarla.

Una vez hayas mostrado tu interés a un developer y lo haya aceptado podrás escribir al developer directamente en nuestra plataforma. Para hacerlo:

1. Ve a tus ofertas haciendo clic en "Inicio" > "Tus ofertas".

2. Haz clic en la oferta que deseas visualizar> "En conversaciones"> "Ir a la conversación"

3. Escribe un mensaje y haz clic en "Enviar mensaje"