Recomendar developers y ganar Circular points
¿Puedo invitar a Recruiters de otras compañías a Circular?
Circular avatar
Escrito por Circular
Actualizado hace más de una semana

¡Por supuesto! Invitar a otros recruiters es fácil e increíblemente rápido. Abre tu menú de usuario, ve a "Invitar otros recruiters" o haz clic aquí y elige cómo invitarlos:

🔗 Comparte tu enlace de invitación. Una vez que hagan clic en él, serán redirigidos al formulario de inscripción de recruiters con el código de invitación ya completado.

🔖 Copia tu código de invitación y compártelo con los recruiters que quieras invitar. Sólo tienen que pegarlo en el formulario de registro de recruiters.

💌 Envíales un email de invitación desde nuestra plataforma con un enlace directo al formulario de registro (con el código de invitación ya completado).

En tu lista de invitaciones podrás ver a quién invitaste, el estado de la invitación (pendiente o aceptada), cómo les está yendo en Circular y el perfil del recruiter.

⚠️ Recuerda que si deseas invitar a recruiters de tu propia empresa para que trabajen contigo en Circular, puedes hacerlo en equipos.