¿Qué perfiles demandan las empresas de Circular?
Circular avatar
Escrito por Circular
Actualizado hace más de una semana

Como sabes, Circular es una comunidad donde los developers pueden encontrar trabajos en empresas para las que desean trabajar. Circular pondrá en contacto a los developers con las empresas en función de su experiencia y preferencias.

Nuestros developers tienen los siguientes perfiles:

• Data Engineer

• Data Science

• DevOps

• Developer - .net

• Developer - C and C++

• Developer - Frontend

• Developer - Java

• Developer - PHP

• Developer - Python

• Developer - Ruby

• Developer - nodeJS

• Mobile - Android

• Mobile - iOS

• QA engineer

¿Eres developer y estás abierto a cambiar de trabajo? Únete a Circular ahora y nuestros Talent Advocates te guiarán a través del proceso.

¿Tienes algún amigo, colega o alguna persona en tu red de contactos que esté dispuesta a cambiar de trabajo? ¡No dudes en recomendarles a Circular!