Todas las coleccionesCrear una nueva oferta
¿Cómo puedo publicar una oportunidad en Circular?
Circular avatar
Escrito por Circular
Actualizado hace más de una semana

Ya estás registrado como recruiter en Circular y te gustaría publicar una oferta de trabajo. Es muy sencillo:

1. Una vez hayas accedido a tu cuenta, haz clic en “Inicio”.

2. A continuación, haz clic en el botón “+ Crear Oferta”.

3. Completa la información para la vacante de forma que puedas publicar una oferta detallada del puesto de trabajo. Esto también nos ayudará a comprender mejor el perfil que estás buscando.

4. Para terminar, haz clic en “Añadir Oferta” y se creará automáticamente.

Nuestro equipo se pondrá manos a la obra y te hará llegar los perfiles de developers que más encajen en menos de 48 horas.

Recuerda que si no estás en la versión "Unlimited", el coste de hacer pública una oferta en la comunidad será de 250€/mes por oferta publicada. Si tienes alguna duda, puedes contactar con nosotros a través del correo contact@circular.io