Crear una nueva oferta
¿Cómo puedo publicar una oportunidad en Circular?
Circular avatar
Escrito por Circular
Actualizado hace más de una semana

Ya estás registrado como recruiter en Circular y te gustaría publicar una oferta de trabajo. Es muy sencillo:

1. Una vez hayas accedido a tu cuenta, haz clic en “Inicio”.

2. A continuación, haz clic en el botón “+ Nueva Oferta”.

3. Completa la información para la vacante de forma que puedas publicar una oferta detallada del puesto de trabajo. Esto también nos ayudará a comprender mejor el perfil que estás buscando.

4. Para terminar, haz clic en “Añadir Oferta” y se creará automáticamente.

Nuestro equipo se pondrá manos a la obra y te hará llegar los perfiles de developers que más encajen en menos de 48 horas.

Recuerda que si estás en la versión Free únicamente puedes añadir 1 oferta, y en la versión Pro, 2. ¿Tienes alguna duda? Puedes contactarnos en contact@circular.io