¿Cómo puedo recomendar candidatos?
Circular avatar
Escrito por Circular
Actualizado hace más de una semana

Hay dos formas principales de recomendar candidatos a la comunidad:

• 🔗 Compartiendo tu enlace de recomendación con ellos:

• Copia tu enlace de recomendación -o usa una de nuestras plantillas- y compártelo con tus candidatos descartados.

• Una vez que hagan click, si ya son usuarios de Circular, añadiremos automáticamente tu recomendación a su perfil. Si no lo son, te avisaremos una vez que se unan para que puedas completar su información.

• 💌 Enviándoles nuestro email de recomendación:

• Haz click en cualquiera de nuestros botones para "Recomendar candidatos"

• Escribe el email del candidato, haz clic en "Enviar recomendación" y completa la información sobre el candidato.

• El candidato recibirá en su bandeja de entrada un email de recomendación en tu nombre

• Si ya son usuarios de Circular, añadiremos automáticamente tu recomendación a su perfil. Si no es así, te lo haremos saber una vez que se registren.

Aquí puedes ver un ejemplo de email de recomendación

Ten en cuenta que si deciden no unirse, no guardamos sus datos. Borraremos sus correos electrónicos de nuestra base de datos en 24 horas. Lee más sobre el cumplimiento de GDPR aquí.