¿Puedo invitar a otros miembros de mi Venture Capital?
Circular avatar
Escrito por Circular
Actualizado hace más de una semana

Con Circular Teams puedes invitar a otros miembros que pertenecen a tu mismo Venture Capital y compartir talento. Esto también significa que podrás ver a los candidatos que tus compañeros de equipo invitan a tu Pool de Talento compartido y ellos pueden ver los tuyos.

Para crear el equipo e invitar a los miembros del equipo:

1. Ve a tu avatar para acceder al menú desplegable en la barra de navegación

2. Haz clic en "Empresa y equipo" y luego en "Invitar un nuevo miembro"

3. Agrega la dirección de correo electrónico del compañero que quieres invitar al equipo. Y finaliza este proceso haciendo clic en "Enviar email"

Les enviaremos una invitación para unirse a tu equipo. No te preocupes si no tienen una cuenta, les enviaremos un correo electrónico para que puedan registrarse.

A partir de ahora, podrás ver los candidatos que otros miembros del equipo han invitado al Talent Pool de tu Venture Capital, y viceversa.