¿A quién debería recomendar a Circular?
Circular avatar
Escrito por Circular
Actualizado hace más de una semana

Como sabes, Circular es una comunidad donde los developers pueden encontrar trabajos en compañías top. Circular los pondrá en contacto con las empresas que elijan en función de su experiencia y preferencias.

Las habilidades que las empresas necesitan en Circular son:

• Data Engineer

• Data Science

• DevOps

• Developer - .net

• Developer - C and C++

• Developer - Frontend

• Developer - Java

• Developer - PHP

• Developer - Python

• Developer - Ruby

• Developer - nodeJS

• Mobile - Android

• Mobile - iOS

• QA engineer

Nos aseguramos de que las empresas y los developers se ajusten a cada posición para satisfacer sus necesidades. Y lo hacemos para todos los niveles de experiencia. Esto va desde perfiles Junior a perfiles muy Senior, incluso aquellos con más de 15 años de experiencia. Circular también ayuda a los developers con muchos años de experiencia y una sólida formación a cubrir puestos como CTO, VP de ingeniería, entre otros.

¿Tienes amigos, colegas o personas en tu red de contactos dispuestos a cambiar de trabajo? ¡No dudes en recomendarlos a Circular!