¿Qué son los Circular points?
Circular avatar
Escrito por Circular
Actualizado hace más de una semana

Los Circular points son el nuevo sistema de puntos de Circular. Ganarás Circular points por completar diferentes acciones que beneficien a la red de recruiters y podrás gastar tus Circular points en diferentes recompensas para ti y para tu empresa.

Podrás ver en todo momento tu saldo disponible en Circular points tanto en la pantalla de Inicio como en la barra de navegación superior.

Si haces click en tus Circular points navegarás a la pantalla de recompensas, donde podrás elegir en que gastarlos: descuentos para tu empresa, items exclusivos de merchandise, donaciones, eventos, cursos, etc.

Si quieres obtener una recompensa a cambio de tus Circular points, haz click en Canjear sobre la recompensa que elijas, confirma la operación y ¡listo!

Recibirás un email con instrucciones para recibir tu recompensa, el coste de la recompensa será descontado de tu balance de Circular points, y podrás verlo reflejado en "Actividad reciente".

El balance actual de tus Circular points y tu actividad reciente, son datos privados que solo tu podrás ver. La única información pública que verán otros recruiters es tu nivel de reputación.

Cuantos más puntos acumules mejores serán las recompensas que podrás canjear, haz click aquí para ver cómo ganar Circular points.