Todas as coleçõesPerguntas frequentemente feitas por diaristas
Como encontrar trabalho no Marketplace de diaristas?
Como encontrar trabalho no Marketplace de diaristas?

Como arrumar emprego no Marketplace do Turno como diarista.

Isa avatar
Escrito por Isa
Atualizado há mais de uma semana

O Turno oferece uma funcionalidade que chamamos de Marketplace de diaristas, que permite que diaristas e anfitriões se conheçam e trabalhem juntos. Veja como você pode encontrar novas oportunidades de trabalho e clientes por meio do Marketplace! ✨

🌐 Como acessar o Marketplace

Para poder se conectar com novos clientes por meio do Marketplace, você precisa primeiro se inscrever nele. Se tudo estiver em ordem e você for aprovado, poderá começar a enviar lances nas ofertas que surgirem.

Leia mais sobre inscrições no Marketplace clicando nos botões abaixo:

Quando você estiver participando do Marketplace, aguarde até que um anfitrião abra uma busca por novos profissionais de limpeza na sua área. 🔎

Quando uma pesquisa for aberta dentro dos seus limites geográficos, você será notificado pelo site, por e-mail ou por notificações push (se usar o app de diaristas) sobre as ofertas disponíveis para você na seção "Marketplace" do app ou na página "Ofertas do Marketplace" no site, que pode ser acessada aqui:

(Você deve estar logado na sua conta de diarista para que o botão acima funcione)

Ao ver ofertas nas buscas abertas pelos anfitriões, você pode fazer lances para que eles saibam os serviços que você oferece e quanto você cobra.

Para saber mais detalhes sobre lances, consulte este artigo (disponível apenas em inglês):

Quando não há ofertas disponíveis, isso significa que não há anfitriões buscando por diaristas na sua área no Marketplace. Quanto maior for a sua área, mais ofertas você poderá receber. Lembre-se de que você pode expandir os limites geográficos da sua área ou alterar a sua localização nas configurações para tentar receber mais ofertas. Veja como:

📚 Leia mais