Todas as coleçõesAjuda geral
Como redefinir sua senha no Turno

Você pode redefinir a senha da sua conta Turno por meio do nosso site ou apps móveis.

Mai avatar
Escrito por Mai
Atualizado há mais de uma semana

Se estiver com problemas para fazer login, tiver esquecido a sua senha ou quiser alterá-la por qualquer motivo, não se preocupe. Você pode redefinir a sua senha a qualquer momento! 🔢

🔐 Redefinir sua senha no site

Clique em "Recuperar conta" na parte inferior do cartão da página de login, para iniciar o processo de redefinição de senha.

Você também pode clicar no botão abaixo para ir diretamente ao formulário de redefinição de senha. ☑️

Nessa página, você deverá escolher se deseja recuperar a sua conta usando o seu e-mail ou número de telefone.

Para cada uma dessas opções, estará disponível um campo para adicionar as respectivas informações.

Depois de preencher as informações, clique no botão "Próximo" para prosseguir, e a tela de confirmação com instruções para as próximas etapas será exibida. Você receberá um e-mail com instruções ou uma mensagem de texto com um código.

⚠️ Se você redefinir a sua senha por meio do número de telefone, não saia da página até que tenha digitado o código. Se isso acontecer, reinicie o processo e permaneça na página de redefinição de senha até digitar o código.

🔐 Redefinir sua senha nos apps móveis

Na tela de login de nossos apps móveis, você também verá a opção "Recuperar conta".

Em seguida, você será direcionado a uma tela onde deverá escolher entre e-mail ou número de telefone como método para recuperar a sua conta.

Selecione a opção de sua preferência e certifique-se de inserir as informações correspondentes no campo correspondente.

Em seguida, você verá as etapas finais a serem executadas para redefinir a sua senha.

Agora, verifique se há uma mensagem em seu e-mail com um link de redefinição (se você escolheu e-mail) ou procure um SMS com um código (se você selecionou a opção de número de telefone) para que você possa redefinir sua senha.

🔐 O que fazer após receber o e-mail de redefinição de senha?

Depois de iniciar o processo de redefinição de senha pelo site ou apps móveis e escolher a opção de e-mail, você receberá um e-mail de info@turnoverbnb.com ou info@turno.com.

Se o e-mail não for exibido na sua caixa de entrada, verifique todas as outras pastas do seu e-mail, inclusive as de spam e lixo eletrônico, pois às vezes os nossos e-mails podem ser enviados para essas pastas. 📢

Você também pode colocar o domínio da Turno na lista de permissões para garantir que receberá os nossos e-mails sem problemas.

Learn more about this in the article below. ☑️

Veja como deve ser o e-mail:

Clique em "Redefinir senha".

E você será levado a esta página para redefinir sua senha do Turno.

Você deverá ver uma confirmação na tela após salvar a nova senha com sucesso.

🔐 O que fazer após receber o código de redefinição de senha por SMS?

Ao iniciar o processo de redefinição de senha pelo site ou apps móveis e selecionar a opção de número de telefone, um código de redefinição de senha será enviado a você por SMS.

Copie o código no respectivo campo no site ou app e prossiga. Preencha as informações necessárias para inserir uma nova senha.

🔐 Perguntas frequentes

Aqui estão algumas perguntas frequentes sobre a redefinição de senhas:

"Por que não recebi o e-mail/código para redefinir minha senha?"

Você pode estar tentando usar o endereço de e-mail/número de telefone errado. Se não se lembrar do e-mail ou do número de telefone, entre em contato com nosso Atendimento ao Cliente pelo chat ao vivo ou pelo e-mail cs@turno.com para que possamos ajudá-lo.

"E se eu não tiver mais acesso ao meu e-mail/número de telefone?"

Você deve ter acesso a pelo menos uma das duas credenciais que usou para criar sua conta. Se ainda tiver, entre em contato com nossa equipe de suporte e nós o ajudaremos.

"O que devo fazer se já tiver redefinido a minha senha, mas ainda não conseguir entrar?"

Nosso sistema diferencia maiúsculas de minúsculas, portanto, certifique-se de que não está inserindo letras maiúsculas e minúsculas onde não deveria haver letras maiúsculas e minúsculas, e verifique também se não está inserindo um espaço em branco antes ou depois da senha. Se ainda não conseguir acessar a sua conta, entre em contato com o Atendimento ao Cliente.

📚 Leia mais