Lancer une promo globale sur mon catalogue tuto.com
Nicolas avatar
Écrit par Nicolas
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'outil Promo Globale va vous faire gagner un temps précieux. Plutôt que de définir une à une vos promos, il est désormais possible d'utiliser notre outil de promo globale

Plusieurs choix s'offrent à vous :

• Une promo globale sur l'ensemble de votre catalogue.

• Une promo globale sur une famille de tuto (tuto 3D, Photographie et Retouche...).

• Une promo globale sur un logiciel (Photoshop, PHP, Excel...).

Pour chacune de ces promos vous allez définir le montant de la promotion (en pourcentage) une date de début et une date de fin. Il vous suffit alors de valider pour lancer votre campagne de promotion globale.
Notez que vous pouvez bien entendu continuer à fixer une promo sur un tuto en particulier, en utilisant l'outil de promo rattaché à l'un de vos cours.

L'historique Promo Globale

Grâce à cet historique, vous retrouverez vos opérations de promo en cours, programmées et terminées. Notez que vous ne pouvez annuler que les promotions programmées (sauf celles gérées par Tuto.com).
Une fois qu'une promo est en statut "en cours", vous ne pourrez pas la désactiver.

Enfin, vous pouvez supprimer des promos globales déjà passées, si vous souhaitez conserver une liste lisible :)