Contacter l'équipe
Lionel avatar
Écrit par Lionel
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  • Par mail : support@tuto.com

• Par message direct : en étant connecté sur votre compte Tuto, cliquez sur la "petite bulle blanche et noire" en bas à droite de votre écran (on vous a mis une capture d'écran plus bas).

• Par téléphone au 01 84 80 80 29 (du lundi au vendredi, de 10h à 12h et de 14h à 16h).

Important : si votre question porte sur le contenu d'un cours, alors contactez directement le formateur. De notre côté, nous répondons uniquement aux questions relatives à l'utilisation de la plateforme !

Envoyer un message direct

Lorsque vous êtes connectés à votre compte Tuto, vous avez la possibilité de nous écrire directement. Pour cela, repérez cette bulle blanche et noire située en bas à droite de l'écran :

Une fenêtre s'affiche et vous invite à nous envoyer un message. Cliquez simplement sur conversation puis sur "envoyez-nous un message" et posez votre question à l'équipe de Tuto.com :

Une fois votre message envoyé, soyez patients et attendez votre réponse.
Nous répondons à tous les messages (oui, tous). Et nous essayons de répondre en moins d'une heure sur les horaires d'ouverture du support (du lundi au vendredi, de 10h à 12h et de 14h à 16h).

Quoi qu'il en soit, vous serez avertis automatiquement dès qu'elle aura été postée.

Retrouver l'historique de mes conversations avec le support

Si vous souhaitez retrouver l'historique de conversations avec nos équipes, cliquez simplement sur l'icône "conversations", en bas de la fenêtre :