Solicitud de facturas

Si requieres la expedición de factura, deberás actualizar tus datos fiscales en la página: siu-utl.scalahed.com
1.- Localiza la pestaña de perfil y dirígete a  "datos de facturación"
2.- Llena los datos que te solicitan y haz clic en guardar.
3.- Una ves que se registre un pago en el sistema se generará una solicitud de factura de manera automática y en un lapso de 48 horas la factura estará disponible para su descarga en el sistema.

En caso de duda en relación a tu factura comunicarse a Tesorería al teléfono 36841400 opción 5, 2. 01.800.444.8835 (55) 3684.1414 o al correo facturacion@utel.edu.mx

Nota: Las facturas serán emitidas una vez se refleje su pago en bancos.