Dirigeants : Frais propres à l'employeur (BE)
Indemnités journalières :
Comment ajouter un "remboursement de frais propres à l'employeur variable" ?
Comment ajouter un "remboursement de frais propres à l'employeur variable" ?
Olivier Daxhelet avatar
Écrit par Olivier Daxhelet
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Enregistrer ses frais n'a jamais été aussi simple :

Etape 1 : Appuyez sur "Ajouter Frais Propre"
Etape 2 : Sélectionnez le type de frais
Etape 3 : Ajoutez la date et un commentaire

Et ensuite comment puis-je toucher l'argent Free-Tax ?

A tout moment, vous avez accès à votre résumé mensuel (que vous pouvez modifier en cas d'erreur). Lorsque le mois est écoulé, vous pouvez clôturer la période. A partir de ce moment, il ne sera plus possible d'ajouter des dépenses.
Vous recevrez un mail automatique de TwinnTax avec le résumé de vos frais, vous n'avez rien à faire ! Entrez cette note de frais comme tout autre facture et payez vous tous les frais en même temps.