Dirigeants : App Salaires & Notes de Frais
Comment saisir et enregistrer vos tickets dans TwinnTax ?

Il est possible de photographier vos tickets et reçus dans l'application TwinnTax. Ceux-ci sont conservés et accessibles à tout moment.

Olivier Daxhelet avatar
Écrit par Olivier Daxhelet
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Enregistrer un ticket

Pour enregistrer un ticket, rien de plus simple. Appuyez sur le bouton "Ajouter une dépense" :

Ensuite, sélectionnez le type de dépense et prenez une photo du ticket :

Lecture automatique

Notre OCR lit votre ticket et pré-remplir les informations de base. Vous pouvez les modifier ou ajouter des notes si nécessaire.

Réviser une dépense

A tout moment, vous pouvez revoir vos dépenses sur l'écran de résumé mensuel :

Enregistrer les frais de déplacements

Etape 1: On va créer la voiture dans Twinntax > Frais > Véhicules.

Dans cet exemple "Véhicle Test 3" est le véhicule par defaut. Cela veut dire qu'automatiquement cela sera le véhicule qui sera présélectionné.

Etape 2: Dans l'application Twinntax vous allez retrouver la ou les voiture(s) que vous avez crée. Chaque voiture a son propre nom et taux.

Conclusion: Dans cette vidéo vous allez retrouver les quatres véhicules dans votre application Twinntax.