Sur quelle base TwinnTax parvient-il à retrouver vos documents ?

Cela se passe via l'attribution de rôles sur vos mandats.

En bref, de la même manière que vous attribuez déjà un rôle à vos employés.

Cela se passe sur l'application EGOV, que vous connaissez certainement déjà : https://iamapps.belgium.be/rma/generalinfo?language=fr

NB : ne perdez pas de temps à le faire vous-même, prenez rendez-vous avec notre support qui se fera un plaisir de vous guider : https://calendly.com/twinntax

Que devez-vous encoder ?

Rien du tout ! Une fois le rôle accordé, nous trouvons vos mandats et encodons vos client nous-même.

Certains clients personnes physiques n'apparaissent pas dans la liste des "Documents Sociétés", pourquoi ?

Il existe deux catégories dans TwinnTax :

• Les Documents Sociétés (TVA, AER, Courriers, etc ...)
  • Les Documents IPP (Fiches Fiscales, Précompte Mobilier, etc ...)

Pour les Documents Sociétés vous devez avoir au moins un des mandats suivants : TVA, BizTax ou FinProf.

Pour les Documents IPP, le seul mandat MyMinFin suffit.

Remarque :

Dans MyMinFin, vous pouvez manuellement sélectionner le client et quand même avoir accès aux extraits de compte TVA.

Mais avec le Bot, ce n'est pas possible, car nous n'utilisons pas l'écran physique en tant quel tel (ce serait trop lent).