Chaque fiduciaire a sa propre manière de travailler. C'est pourquoi TwinnTax est personnalisable selon vos besoins.

Dans la section CONSEILS CLIENTS, vous donner ou restreindre l'accès de vos client aux fonctionnalités suivantes :

Frais propres récurrents

Cette option permet au client de modifier lui même le montant de ses frais propres à l'employeur récurrents.

Si vous désactivez, le module dans l'App Smartphone est simplement caché et il devra passer par vous en cas de changement. Pour le client, çà donne ceci :

Configuration fiche de paie

Cette option permet au client de modifier lui-même sa fiche de paie.

Il peut changer son salaire, ses ATN, faire une fiche complémentaire, etc ...

Si vous désactivez, il peut alors se connecter à app.twinntax.com sans pouvoir modifier la configuration.

Cela s'avère très utile s'il a besoin d'un duplicata de fiche de paie ou de 274U par exemple.

Clôture de période salariale

Cette option permet au client de clôturer lui-même la période salariale. Il peut donc générer sa fiche de paie le 25 du mois ...

Si vous désactivez, le bouton dans l'App Smartphone est simplement caché et c'est vous qui clôturez la période. Pour le client, çà donne ceci :

Envoi de la fiche de paie et accès aux App

Vous pouvez restreindre l'envoi automatique de la fiche de paie mensuelle.

Dans ce cas, le client ne pourra pas non plus se connecter sur le web, ni sur l'app.

Il perdra aussi certaines fonctionnalités, comme la possibilité de paiements automatiques.

Les fiches de paie complémentaires ne s'envoient pas (par défaut). Ceci dit, si vous activez l'envoi d'une fiche complémentaire, elle partira quand même.

Notez que cette fonctionnalité doit être utilisée dans des cas exceptionnels, nous ne garantissons pas que nous la maintiendrons, ni qu'elle sera compatibles avec nos développements futurs.