Fichiers SODA Gratuits

Avec TwinnTax, les fichiers SODA sont produits gratuitement.

Ils sont ensuite envoyés à votre logiciel comptable via un 'mail extractor' ou automatiquement si votre logiciel comptable dispose d'une API.

Votre gain de temps sera très important, si et seulement si, ces fichiers SODA sont personnalisés selon votre façon d'encoder.

Personnalisation de votre plan comptables

Vous pouvez personnaliser votre plan comptable à deux niveaux :

• Dans Tax Bot > Plan comptable Fiduciaire ==> Pour tous vos dossiers

• Dans Un client > Salaire > Configuration de la fiche de paie ==> Pour un client particulier

Le Plan comptable Fiduciaire s'applique à tous vos clients d'un coup.

Si un règle existe pour un client particulier, elle prend le dessus sur la règle générale.

Ecritures de chèques repas

Vous pouvez choisir la version COURTE ou LONGUE.

Un exemple vaut mieux qu'un long discours :

Version COURTE :

Version LONGUE :