TwinnTax est le logiciel de gestion des salaires le plus complet de Belgique.

Bien au delà d'une simple gestion du précompte, vos clients ont accès à tout un environnement web et une App smartphone.

==> Chaque utilisateur doit avoir un mail unique, qui est aussi son LOGIN.

Si vous n'avez vraiment qu'un seul mail disponible :

1) Ajoutez le 1er dirigeant, par exemple "marc@entreprise.be"

2) Ajoutez le 2e dirigeant, utilisez par exemple "marc1@entreprise.be"

3) Continuez avec "marc2@entreprise.be", "marc3@entreprise.be" si nécessaire

4) Dans SALAIRE > CONFIGURATION DE LA FICHE DE PAIE > PARAMETRES

Ici remplissez avec le bon email, dans notre exemple "marc@entreprise.be".

Marc recevra alors toutes les fiches de paie :)