Un fois que vous avez créé leur compte, vos clients ont accès à :

• App Mobile ==> Pour recevoir vos documents en 1 éclair

• Site Web ==> Pour télécharger leurs duplicatas ou modifier leurs paramètres

Ceux-ci recevront une invitation de votre part pour choisir un mot de passe sécurisé.

Le mail est envoyé automatiquement 3 jours après la réception de leur première fiche de paie.

Que faire s'ils ont perdu le mail d'invitation ou si ils veulent se connecter avant la première fiche de paie ?

Le mail automatique est plus pratique, car il permet de rentrer dans leur compte directement dans l'App. S'ils l'ont perdu ou si vous voulez leur donner accès plus rapidement, alors :

1. Aller sur : https://app.twinntax.com/forgot-password

2. Renseigner son LOGIN ( = le mail que vous avez utilisé dans TwinnTax)

3. Ils reçoivent un email avec un code unique (OTP), copier ce code

4. Coller le code dans le pop-up, qui ressemble à ceci :

5. Choisir un nouveau mot de passe

Voilà !

Remarque : Le Mot de Passe pour le Dashboard et le même que pour l'App Smartphone.