Pour un gain de temps maximum, voici comment procéder :

1. Dans FID : Utilisez l’étape qui ne contrôle ni le brut ni le précompte

Via Tâches > Paramètres des tâches

• Sélectionnez la tâche PrP

• Activez l’étape qui ne contrôle pas la rémunération (il est possible dans la fiche du client de compléter sa rémunération)

• Désactivez l’étape qui contrôle la rémunération

2. Dans FID : Liez le document 274U

Via PLUS > PARAMETRES DES LOGICIELS EXTERNES

Trouvez le document de déclaration au précompte professionnel (274U) et liez-le au code TwinnTax suivant :

Déclaration précompte professionnel (DECLARATION_274U)

Ce document est celui envoyé automatiquement à votre client par TwinnTax.

3. Accélérez la clôture de tâche avec le XML

Vous recevez également un mail avec un xml en annexe de la part de TwinnTax.

Ce XML contient toutes les déclarations réalisées une même journée.

Vous pouvez choisir de l'injecter dans FID, pour accélérer la clôture de vos tâches.

MAIS ATTENTION

Le document sera classé automatiquement sous « xml – Déclaration précompte » tout comme le PDF.

Ce qui signifie que vous ne pouvez pas le rendre visible sur le portail client car le contenu du XML (plusieurs déclarations) sera visible par les clients. (Via Documents > Paramètres des documents)