Contexte:

TwinnTax permet de gérer la rémunération des dirigeants. Le point central étant l'élaboration d'une fiche de paie mensuelle récurrente. Cette fiche est obligatoire et est envoyée chaque mois, à chaque client.

Ajout d'un élément exceptionnel :

Il est possible d'ajouter un élément exceptionnel, positif ou négatif.

Exemples :

• Modification d'un ATN ou de cotisations sociales

• Rémunération exceptionnelle, tantième

• Diminution ou augmentation du précompte

• Etc ...

Pour ce faire, dans le TABLEAU DE SALAIRE, cliquez sur FICHE COMPLEMENTAIRE :

Vous pourrez alors créer une fiche complémentaire, qui s'ajoutera à la période choisie. Cette fiche complémentaire peut être négative ou positive.

Vous avez le choix de l'envoyer à votre client, ou non.

Annuler une fiche, pour la mettre à zéro :

Si le client ne prend plus de salaire, mais garde des ATN par exemple, vous pouvez simplement mettre le brut = 0 dans la configuration.

Si par contre, le client reçoit sa fiche de paie et veut l'annuler entièrement, vous pouvez utiliser ce bouton :

Cela va annuler la fiche complètement, en créant une fiche complémentaire négative.

Cette fonctionnalité doit être utilisée dans le contexte de l'annulation temporaire de la rémunération, ou lorsqu'une fiche complémentaire à été déclarée par erreur.

Déclarer une fiche au précompte, que vous aviez choisi de ne pas déclarer automatiquement

Il n'y a que les imbéciles qui ne changent pas d'avis :)

C'est pourquoi , vous pouvez utiliser ce bouton, pour déclarer une fiche que vous aviez choisi de ne pas déclarer :

La déclaration se fera sur la période concernée, peut importe la date du jour.

Supprimer une fiche complémentaire

Tant qu'une fiche complémentaire n'est pas déclarée (ce qui se fait pendant la nuit, après sa création) vous pouvez la supprimer en utilisant ce bouton :