Créez un compte Twinntax
Olivier Daxhelet avatar
Écrit par Olivier Daxhelet
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le Bot de TwinnTax est exclusivement réservé aux comptables et fiduciaires.

Il s'obtient en 2 étapes simples :

1. Créez un compte sur le Dashboard

2. Configurez l'accès par vidéo-conférence

1. Créez un compte

Rendez-vous sur https://app.twinntax.com/register
Suivez simplement les étapes.
Vous aurez directement accès aux autres fonctionnalités de TwinnTax, mais le Bot ne sera pas encore actif.

2. Configurez votre accès avec un conseiller

Une fois votre compte créé, vous aurez accès à certains modules de TwinnTax, mais le Bot ne pourra pas encore démarrer.

Pour une raisons de sécurité, nous le faisons avec vous, cela prend 5 minutes :

Veuillez vous prémunir d'un méthode de connexion aux sites du SPF (ID ou itsme par exemple). Vous partagerez votre écran à un conseiller, qui vous guidera.

Il est aussi possible de le faire par téléphone, même si c'est moins pratique.

Et ... voilà !