Certains dirigeants s'octroient des éco-chèques ou des chèques cadeaux, selon certaines limites.

L'octroi de cette avantage doit figurer sur le relevé mensuel du dirigeant, c'est à dire sur sa fiche de paie. Il ne doit toutefois pas figurer sur la Fiche 281.20.

Pour cette raison, nous vous proposons simplement d'indiquer ce type d'avantage exceptionnel dans les notes visibles de vos clients.

Pour ce faire, rendez-vous dans le tableau de salaire du client et choisissez le mois. En appuyez sur bouton + et ensuite le bouton "notes".

Un pop-up va s'ouvrir, utiliser le cadre "notes à afficher" :

Et comme vous le constaterez, la note s'affiche sur la Fiche de Paie :