Dentro de una clase

Como navegar dentro de una clase de ubbu.

Sara Batista avatar
Escrito por Sara Batista
Actualizado hace más de una semana

Todas las clases en ubbu se componen de varios recursos, hay varios tipos de recursos que pueden o no ser recurrentes:

• Vídeos

• Imágenes

• Juegos

• Actividades

• Cuestionarios

Cada recurso tiene unas instrucciones asociadas. En ellas encontrarás información de apoyo a la lección, resolución de ejercicios, introducciones y conclusiones (en la diapositiva inicial y final de cada lección).

Para acceder a las instrucciones, simplemente haga clic en el botón Instrucciones en la esquina superior derecha de las clases.

En algunos juegos encontrarás las instrucciones en la parte izquierda de la pantalla.