Todas las coleccionesCómo utilizar ubbu
¿Cómo puedo acceder al certificado de fin de nivel?

Descubra cómo descargar su certificado de fin de nivel

Sara Batista avatar
Escrito por Sara Batista
Actualizado hace más de una semana

Cuando haya completado todas las lecciones de un nivel, aparecerá un mensaje de felicitación. Este mensaje sólo aparece una vez y, además de este mensaje, también recibes un certificado de finalización de nivel que identifica el aprendizaje que has adquirido a lo largo de las 30 lecciones.

Este certificado sólo está disponible en su cuenta y sólo aparece una vez. Para obtener su certificado, simplemente haga clic en el botón Descargar mi certificado.

Al hacer clic en Terminado, puedes pasar a más retos en el siguiente nivel.

Si tiene algún problema con su certificado, póngase en contacto con nosotros a través del botón Hable con nosotros o envíenos un correo electrónico a hola@ubbu.io.