Repetición de ejercicios

Aprende a reintentar los ejercicios o las preguntas del cuestionario

Sara Batista avatar
Escrito por Sara Batista
Actualizado hace más de una semana

Cuando terminas un ejercicio, tanto si es correcto como si no, tienes la oportunidad de volver a hacerlo. El objetivo es permitirte hacer un ejercicio hasta que sea correcto, o mejorar el código que has creado, fomentando tu espíritu de prueba y error.

En el caso de los ejercicios que encontrarás dentro de cada una de las lecciones, podrás volver a completarlos siempre que quieras simplemente pulsando el botón Reintentar. De esta forma, tu ejercicio se reiniciará y perderás la solución que hayas programado anteriormente.

En el caso de los cuestionarios, para corregirte si te has equivocado o para repetir aunque la respuesta seleccionada ya sea correcta, puedes pulsar el botón Reintentar.

Lembramos ainda que, no caso dos quizzes, só é possível saber a resposta correta quando acertas (a plataforma não a revelará antes).