Todas las coleccionesubbox
Compartir proyectos

Cómo compartir proyectos y acceder a proyectos creados por otros usuarios

Sara Batista avatar
Escrito por Sara Batista
Actualizado hace más de una semana

Ahora puedes compartir los proyectos creados en ubbox. Cualquier persona con conexión a Internet podrá acceder a ellos, aunque no sea usuario de ubbu.

Para ello, ve a tu área de proyectos libres y elige un proyecto.

A continuación, en la esquina inferior izquierda, haz clic en Publicar.

Aparecerá una ventana de confirmación. Haga clic en Publicar proyecto.

A partir de ahora, tu proyecto está listo para ser compartido, haz clic en Compartir para compartir tu proyecto con tus amigos o familiares. Puedes enviárselo a alguien por correo electrónico o puedes copiar el enlace asociado a tu proyecto y compartirlo con los demás.

Esta es la página de tu proyecto que verán los demás usuarios. Mostrará tu nombre, la fecha del proyecto, una descripción de tu proyecto, el número de me gusta, el número de clones hechos de tu proyecto y los proyectos destacados de cada semana.

La gente podrá ejecutar tu proyecto y ver el código que hay detrás. Si quieren editar o guardar el proyecto que has creado en sus cuentas, deben hacer clic en Clona.

Si cambias de opinión y quieres que el proyecto vuelva a ser privado, haz clic en Convertir en privado y aparecerá una imagen en la que tendrás que confirmar que realmente quieres que el proyecto sea privado. Para confirmar, haga clic de nuevo en Convertir en privado.

Una vez hecho público, un proyecto sólo lo ven las personas con las que lo compartes, y el equipo de ubbu comparte de vez en cuando los mejores proyectos en el área de Proyectos destacados en nuestra comunidad.