Todas as coleçõesPagamentos e subscrições
Como posso obter uma fatura para meus pagamentos?

Como posso receber uma fatura dos pagamentos que fiz?

Sara Batista avatar
Escrito por Sara Batista
Atualizado há mais de uma semana

Na página inicial da ubbu, selecione Configurações e Gerir conta.

Em seguida, clique em Informações de assinatura e pagamento.

Na nova janela que aparece, role para baixo até ver a seção Todos os detalhes de pagamento.

Ao clicar em Pedir fatura, você será levado a uma janela de chat onde poderá entrar em contato com um membro da nossa equipe. Entraremos em contato com você em 24 horas e enviaremos as faturas.