Todas as coleçõesubbox
Partilha de projetos

Como partilhar projetos e aceder a projetos criados por outros usuários

Sara Batista avatar
Escrito por Sara Batista
Atualizado há mais de uma semana

Agora você pode compartilhar projetos criados no ubbox. Qualquer pessoa com uma conexão com a Internet poderá acessá-los, mesmo que não seja um usuário da ubbu.

Para fazer isso, vá até sua área de projetos gratuitos e escolha um projeto.

Em seguida, no canto inferior esquerdo, clique em Publicar.

Será exibida uma janela de confirmação. Clique em Publicar projeto.

A partir de agora, seu projeto está pronto para ser compartilhado. Clique em Compartilha para compartilhar seu projeto com seus amigos ou familiares. Você pode enviá-lo a alguém por e-mail ou copiar o link associado ao seu projeto e compartilhá-lo com outras pessoas.

Esta é a página do seu projeto que os outros usuários verão. Ela mostrará seu nome, a data do projeto, uma descrição do seu projeto, o número de curtidas, o número de clones feitos do seu projeto e os projetos em destaque de cada semana.

As pessoas poderão executar seu projeto e ver o código por trás dele. Se elas quiserem editar ou salvar o projeto que você criou nas contas delas, deverão clicar em Clonar.

Se você mudar de ideia e quiser tornar o projeto privado novamente, basta clicar em Tornar privado e, em seguida, aparecerá uma imagem na qual você precisará confirmar que realmente deseja tornar o projeto privado. Para confirmar, clique em Tornar privado novamente.

Uma vez público, um projeto só é visto pelas pessoas com quem você o compartilha, e a equipe da ubbu compartilha os melhores projetos, de tempos em tempos, na área Projetos destacados em nossa comunidade.