Todas as coleçõesPlataforma
Não consigo ver os vídeos da ubbu no YouTube Kids. O que faço?
Não consigo ver os vídeos da ubbu no YouTube Kids. O que faço?

Porque é que não consigo ver vídeos no Youtube Kids?

Nuria avatar
Escrito por Nuria
Atualizado há mais de uma semana

De momento, os vídeos da ubbu só estão disponíveis na versão normal do YouTube.

No entanto, existe uma maneira de partilhares o nosso canal com a tua criança para que possa ver os nossos vídeos no YouTube Kids.

Para que isto seja possível precisas de:

• Um telemóvel com a aplicação do YouTube instalada

• Uma conta de YouTube

• Uma conta YouTube Kids para a tua criança

Primeiro, no teu telemóvel, abre a aplicação do YouTube e, caso ainda não estejas conectado, entra com a tua conta.

Pesquisa pelo canal da ubbu e carrega nele. Depois, carrega nos três pontos no canto superior direito.

Escolhe Partilhar, e de seguida Com crianças. Depois aparecerá uma lista das contas YouTube Kids associadas à tua conta, escolhe as que quiseres carregando em Partilhar e de seguida em Concluir.

E é isso. Quando as tuas crianças entrarem na sua conta YouTube Kids, seja em computador ou em telemóvel, vão conseguir assistir aos vídeos da ubbu. Podes também ver o nosso canal carregando no ícone do envelope na página principal.