Refazer exercícios

Aprende como realizar novamente exercícios ou perguntas de um quiz

Sara Batista avatar
Escrito por Sara Batista
Atualizado há mais de uma semana

Quando terminas um exercício quer esteja correto ou não, tens a oportunidade de realizá-lo novamente. O objetivo é permitir que possas fazer um exercício até este estar correto, ou melhorar o código que criaste, promovendo o teu espírito de tentativa e erro.

No caso dos exercícios que vais encontrando dentro de cada uma das aulas, podes voltar a completá-los sempre que quiseres e para isso, basta carregares no botão Tentar de novo. Desta forma, o teu exercício será reiniciado e por esse motivo perderás a solução que programaste anteriormente.

No caso dos quizzes, para corrigires caso tenhas errado ou repetir mesmo que a resposta selecionada já esteja certa, podes carregar no botão Tentar de novo.

Lembramos ainda que, no caso dos quizzes, só é possível saber a resposta correta quando acertas (a plataforma não a revelará antes).