Todas as coleçõesubbox
Partilha de projetos

Como partilhar projetos e aceder a projetos criados por outros utilizadores

Sara Batista avatar
Escrito por Sara Batista
Atualizado há mais de uma semana

Agora podes partilhar projetos criados na ubbox. Qualquer pessoa com uma ligação à Internet conseguirá aceder a eles, mesmo não sendo utilizadora da ubbu.

Para o fazeres, vai à tua área de projetos livres, e escolhe um projeto.

De seguida, no canto inferior esquerdo, carrega em Publicar.

Vai-te aparecer uma janela de confirmação. Carrega em Publicar Projeto.

A partir de agora, o teu projeto está pronto para ser partilhado, carrega em Partilha para partilhares o teu projeto com os teus amigos ou familiares. Podes enviá-lo a alguém através do email ou podes copiar o link associado ao teu projeto e partilhá-lo com outras pessoas.

Esta é a página do teu projeto que os outros utilizadores irão ver. Lá, aparecerá o teu nome, a data do projeto, uma descrição do teu projeto, o número de gostos, o números de clones feitos do teu projeto e os projetos destacados para cada semana.

As pessoas poderão correr o teu projeto e ver o código por detrás dele. Caso queiram editar ou guardar o projeto que criaste nas suas contas devem carregar em Clonar.

Se por acaso mudares de ideias e quiseres voltar a tornar o projeto privado, basta carregares em Tornar privado e em seguida, irá aparecer uma imagem onde precisas de confirmar se pretendes mesmo tornar o projeto privado. Para confirmares, carregas novamente em Tornar privado.

Uma vez público, um projeto só é visto pelas pessoas com quem o partilhas, e a equipa da ubbu, que de tempos em tempos, partilha os melhores projetos na área Projetos em destaque da comunidade.