Recherche de bureaux
Comment utiliser les "combinaisons de bureaux" ?

Cet article donne une définition de la combinaison de bureau sur Ubiq et présente comment l'utiliser

Xavier Dumont avatar
Écrit par Xavier Dumont
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Définition : qu'est-ce qu'une combinaison de bureau ?

Une combinaison de bureau est le regroupement de plusieurs offres de bureaux situés au même endroit et dans le même espace.

Exemple

Vous cherchez des bureaux pour votre équipe de 20 personnes dans un espace de coworking :

• un espace de coworking n'a peut-être pas d'annonce de bureau pour 20

• mais s'il a plusieurs petits bureaux, il pourra vous proposer la combinaison de bureau suivante :

• 1 bureau pour 12 pour la majeure partie de l'équipe

• 1 bureau pour 6 pour les Sales qui téléphonent beaucoup

• 1 bureau de direction pour 2

Fonctionnement : comment trouver une combinaison de bureau ?

Dans la recherche

Des combinaisons de bureaux apparaissent dans vos résultats de recherche dès lors que vous activez le filtre "Nombre de postes".

Les combinaisons de bureaux apparaissent comme une carte de résultat classique avec les mentions :

• "Combinaison de bureau"

• "Postes répartis en plusieurs bureaux au même endroit"

Détail des informations affichées :

• Prix : somme du prix des bureaux de la combinaison

• Nombre de postes : somme du capacitaire des bureaux de la combinaison

• Surface : somme de la surface des bureaux de la combinaison

Est-il possible de filtrer ou chercher les combinaisons de bureaux ?

Il n'est malheureusement pas possible de chercher spécifiquement des combinaisons ou de les éliminer des résultats de recherche.

Cette possibilité vous intéresse ? Dites-le nous en régissant à cet article !

Comment configurer une combinaison de bureau ?

Comment configurer une combinaison de bureau à laquelle j'ai accédé depuis la recherche ?

En accédant à une combinaison de bureau depuis la recherche, la combinaison sera d'ores et déjà active et vous aurez la possibilité de "Modifier la combinaison" :

en cliquant sur "Combiner les bureaux", vous pourrez choisir les bureaux de votre choix parmi les offres disponibles dans cet espace.

De la même manière que dans la recherche, les données de la combinaison sont un cumul des bureaux de la combinaisons :

• Prix : somme du prix des bureaux de la combinaison

• Nombre de postes : somme du capacitaire des bureaux de la combinaison

• Surface : somme de la surface des bureaux de la combinaison

Comment activer une combinaison de bureau depuis une annonce simple mais éligible aux combinaisons ?

Dès lors qu'il y a plusieurs offres de bureaux dans un même espace, vous aurez la possibilité de "Combiner les bureaux" :

De la même manière que précédemment :

• en cliquant sur "Combiner les bureaux", vous pourrez choisir les bureaux de votre choix parmi les offres disponibles dans cet espace.

• les données de la combinaison sont un cumul des bureaux de la combinaisons :

• Prix : somme du prix des bureaux de la combinaison

• Nombre de postes : somme du capacitaire des bureaux de la combinaison

• Surface : somme de la surface des bureaux de la combinaison

Puis-je ajouter une combinaison à mes favoris ?

Il n'est malheureusement pas possible d'ajouter de combinaison en favori.

💡astuce : vous pouvez toujours ajouter une des annonces de l'espace à vos favoris puis re utiliser le configurateur !

Cette possibilité vous intéresse ? Dites-le nous en réagissant à cet article !`

Comment contacter un.e gestionnaire à propos d'une combinaison de bureaux ?

Exactement de la même manière qu'une annonce classique : remplissez le formulaire de contact et cliquer sur "Contacter le gestionnaire".