Général
Comment demander la suppression de mon compte ?

Dans le cadre du Règlement Général sur la Protection des Données, vous pouvez demander la suppression de vos données à tout moment

Xavier Dumont avatar
Écrit par Xavier Dumont
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Demandez la suppression en 1 clic depuis votre profil

1. Connectez-vous à votre compte ;

2. Accédez à votre profil ;

3. En bas de page, cliquez sur "Demander la suppression de mon compte".

Et ensuite ?

• Notre équipe en charge des données traitera votre demande ;

• Notre équipe en charge des données vous enverra une réponse positive ou négative.

En combien de temps ma demande de suppression va-e-telle être gérée ?

Dans le cadre de la RGPD, nous vous répondrons sous 30 jours.

Ma demande de suppression de compte peut-elle être refusée ?

Cela peut arriver même si c'est rare si vous êtes un utilisateur en recherche de bureaux (cela arrive plus fréquemment pour les gestionnaires d'annonces s'ils ont de la facturation en cours).

Cela peut par exemple se présenter si vous êtes sur le point de signer et de vous installer dans un bureau : nous pourrons vous préciser que nous attendons la finalisation de la contractualisation pour supprimer vos données même si cela sera possible ensuite.

Vous rencontrez un autre problème ? Vous souhaitez en savoir plus ?