Recherche de bureaux
Comment créer une alerte email pour recevoir les dernières annonces publiées sur Ubiq ?
Comment créer une alerte email pour recevoir les dernières annonces publiées sur Ubiq ?
Xavier Dumont avatar
Écrit par Xavier Dumont
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici comment créer une alerte e-mail sur le site de recherche de bureau Ubiq pour recevoir les prochaines annonces mises en ligne :

1. Tout d'abord, sachez qu'il n'y a pas besoin d'avoir un compte pour créer une alerte email ;

2. Recherchez les bureaux qui correspondent à vos critères de recherche en utilisant les différents filtres de recherche disponibles sur le site, tels que la localisation, la taille du bureau et le loyer mensuel.

3. Sur la page des résultats de recherche, vous verrez un bouton "Créer une alerte". Cliquez sur ce bouton.

4. Vous constatez un rappel des critères de votre recherche et de votre alerte ;

5. Remplissez l'unique champ de formulaire avec votre adresse email ;

1. Si vous avez un compte et êtes connectez, votre adresse email est automatiquement remplie ;

6. Cliquez sur le bouton "Créer" pour activer votre alerte e-mail.

7. Vous recevez une confirmation de création d'alerte à l'adresse email indiquée ;

8. Vous recevrez des e-mails contenant les dernières annonces qui correspondent à vos critères de recherche.

Rendez-vous ur la recherche Ubiq 👉 https://www.ubiq.fr/recherche

C'est tout ! Vous avez créé une alerte e-mail sur Ubiq pour recevoir les prochaines annonces mises en ligne. N'oubliez pas de vérifier régulièrement votre boîte de réception pour obtenir les dernières annonces et rester à jour sur les bureaux disponibles correspondant à vos critères de recherche.

Et aussi :