¿Cómo funciona mi Panel de Contribuidores?
Actualizado hace más de una semana

¡Descubre el poder de tu Panel de Contribuidores! Para acceder a él, simplemente dirígete al menú ubicado en la parte superior derecha de la plataforma.

Una vez dentro, podrás visualizar tus ingresos totales y obtener detalles sobre tus ganancias por apuntes, bonificaciones y referidos.

Desde el Panel, también podrás compartir tu conocimiento subiendo nuevos apuntes con solo un clic en el botón "Subir". Asimismo, puedes acceder a la opción "Mis Documentos" y seleccionar "Subir" para agregar tus materiales.

En esta sección, encontrarás valiosas estadísticas sobre el rendimiento de tus apuntes, así como un desglose de las bonificaciones que has recibido y las personas que has referido.

Para cobrar tus ingresos, simplemente alcanza la cantidad de 20$ y dirígete al panel "Retirar ingresos". Allí podrás solicitar el pago y verificar el historial de tus retiros.

¡Actualiza tu Panel cada jueves a las 6:30 pm UTC-5 y observa cómo crece tu impacto en la comunidad educativa! ¡Sigue compartiendo y aprendiendo con uDocz! 💙

Equipo de Customer Happiness