¿Cómo reducir el tamaño de mi apunte?
Actualizado hace más de una semana

¿Tienes problemas para subir tu apunte debido a su gran tamaño?

¡No te preocupes, aquí te brindamos una solución! 😊

Recuerda que en uDocz, solo puedes subir apuntes de hasta 100MB. Si tu apunte excede este límite, te recomendamos utilizar herramientas gratuitas para reducir su tamaño. Sigue estos pasos:

• Ilovepdf : Haz clic en "Select PDF files" para elegir tu apunte y comprimirlo.

• Luego, elige el nivel de compresión deseado y haz clic en "Compress PDF".

• Smallpdf: Haz clic en "Elegir archivos" para seleccionar tu apunte y comenzar a reducir su tamaño. Una vez finalizado, descarga la versión comprimida sin perder calidad.

Una vez que hayas reducido el tamaño de tu apunte, podrás subirlo fácilmente a uDocz. 🤲

Si sigues teniendo dificultades, no dudes en contactarnos en soporte@udocz.com. Estaremos encantados de ayudarte. 💙

Equipo de Customer Happiness