Apuntes y material académico
Sube tus apuntes
¿Cómo guardar mis apuntes de cuaderno como PDF?
Actualizado hace más de una semana

¡Es genial que quieras compartir tus apuntes de cuaderno en uDocz! 🤩 Recuerda que no aceptamos documentos en formato de imagen, por lo que te recomendamos convertir tus apuntes a formato PDF. Aquí te explicamos cómo hacerlo:

1. Si escaneaste tus apuntes en papel, asegúrate de guardarlo como un archivo PDF directamente desde el escáner. Esto mantendrá la calidad y legibilidad de tus apuntes.

2. Si tomaste una foto de tus apuntes con tu dispositivo móvil, puedes utilizar páginas web gratuitas como SmallPdf, IlovePDF o PDFconvert para convertir tu imagen a PDF.

• Ingresa a una de las páginas mencionadas.

• Selecciona tu imagen escaneada o fotografía de tus apuntes.

• Haz clic en "Continuar" y la página convertirá tu imagen a formato PDF.

• Descarga el archivo PDF en tu computadora para poder subirlo a uDocz.

Para convertir tu imagen a PDF, debes ingresar a cualquiera de estas páginas y seleccionar tu imagen. Una vez seleccionada, le das "continuar" y tu imagen quedará como PDF. No olvides descargarlo en tu computador, así podrás subirlo a la web!

¡Y listo! Ahora puedes compartir tus apuntes en formato PDF en uDocz y ayudar a otros estudiantes en su aprendizaje. 💙

Si tienes alguna pregunta adicional, no dudes en escribirnos a hola@udocz.com. ¡Estaremos encantados de ayudarte en lo que necesites!

Equipo de Customer Happiness