Certificado SSL (https)

El sitio web de Ultrabold tiene un certificado SSL (256 bits) en todas sus páginas, lo que permite que el contenido se cifre de forma segura y se entregue utilizando HTTPs en lugar de los tradicionales. Esto también garantiza la confidencialidad de los datos que pasan entre el navegador web (tú) y el sitio web (nosotros).

Sistema de pago encriptado

El pago con tarjeta de crédito lo gestiona Stripe®, conocido por su fiabilidad en las transacciones por Internet. La transacción entre tú y Ultrabold está totalmente encriptada (SSL), como indican los símbolos en la barra de estado de tu navegador durante el proceso de pago. La información bancaria que proporcionas está encriptada en tu propio ordenador y nunca circulará en texto claro por Internet. Además, ningún número de tarjeta de crédito se almacena en Ultrabold.

3D Secure

3D Secure se inventó para evitar los pagos fraudulentos con tarjeta de crédito (por ejemplo, números de tarjeta robados), para reducir el fraude en los comercios y para asegurar los pagos de los clientes. Verifica que el titular de la tarjeta y el tercero que realiza un pago online son la misma persona, todo ello para aumentar la seguridad de los pagos online. Esto también tiene una repercusión legal, de la que hablaremos a continuación.

Este sistema se llama "Verified by Visa" en Visa, y "SecureCode" en Mastercard

En la práctica, comprarás en línea como siempre. Todavía tendrás que registrar los números de tu tarjeta, la fecha de caducidad y el criptograma visual de tu tarjeta bancaria. Después de registrar esta información, serás redirigido al sitio web de tu banco, que te pedirá información adicional.

Cada banco es libre de elegir sus medios de autentificación, incluyendo (pero sin limitarse a):

• una contraseña clásica (que se puede cambiar)

• un sistema que utiliza una tarjeta clave (hoja de papel) que te ha enviado tu banco (tipo de batalla: introduce el número en la columna 5, línea 3).

• un sistema por caja electrónica (introduces un código mostrado por una caja electrónica)

• tu fecha de nacimiento

• un código enviado por sms en el momento de la validación online...

Una vez introducida la información, volverás al sitio de pago del comerciante, que te confirmará que tu pago ha sido tenido en cuenta.

Ten en cuenta que la información adicional introducida en el sitio web de tu banco no es accesible para el comerciante en ningún momento, por lo que no puede ser pirateada.

Tienes la posibilidad de obtener tu código de confirmación a través de tu entidad bancaria, antes de la validación de tus pedidos online. Para cualquier información relativa a este procedimiento, te invitamos a consultar a tu sucursal bancaria, que te proporcionará los detalles e información necesarios.

También puedes encontrar información sobre 3D Secure en el sitio web de tu banco o en el sitio web del emisor de tu tarjeta de crédito:

Si tienes alguna duda, ponte en contacto con nosotros.