Si quieres hacer un seguimiento de tu pedido, puedes recibir la información más reciente sobre su estado haciendo clic en el botón de abajo.

Puedes acceder al seguimiento de tu pedido de dos maneras:

Busca por correo electrónico:

Tendrás que introducir la dirección de correo electrónico que utilizaste para hacer tu pedido y el código postal de tu dirección de entrega. Esto te permitirá acceder al seguimiento de todos los paquetes que componen tu pedido.

Busca por número de seguimiento:

Tendrás que introducir el número de seguimiento del paquete que deseas rastrear (que se encuentra en el correo electrónico de confirmación del envío).

Si tienes alguna duda, ponte en contacto con nosotros.