Si vous voulez suivre votre commande, vous pouvez recevoir les dernières informations sur son statut en cliquant sur le bouton lien ci-dessous.

Vous avez la possibilité d'accéder à votre suivi de commande par deux moyens :

Recherche par e-mail :

Vous devrez saisir l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour passer commande ainsi que le code postal de votre adresse de livraison. Ce moyen vous permettra d'accéder au suivi de tous les colis qui composent votre commande.

Recherche par numéro de suivi :

Vous devrez saisir le numéro de suivi du colis que vous souhaitez suivre (figurant dans l'e-mail de confirmation d'expédition).

Si vous avez la moindre question : contactez-nous.