Si le paiement par carte bancaire s'affiche comme étant "Non disponible" sur la page de paiement de votre commande et que vous voyez ce message apparaître :

Vider le cache et les cookies

Le problème peut être lié au cache et aux cookies de votre navigateur. En effet, les navigateurs conservent les données en arrière plan, il arrive que ces données troublent la lecture des pages web et compromettent le paiement.

Dans cette situation, il faut effacer le cache les cookies, comme ceci :

Une fois les cookies et le cache effacés, vous pouvez effectuer une nouvelle tentative de paiement.

Si le paiement est toujours indisponible :

• Si vous utilisez un proxy pour vous connecter à Internet, veillez à désactiver celui-ci avant de procéder au paiement ;

• Vous pouvez passer votre navigateur en Navigation privée, pour ce faire : cliquez sur "Fichier" puis sur "Nouvelle fenêtre de navigation privée", puis effectuez une nouvelle tentative de paiement ;

• Pour tout autre problème, nous vous invitons à vous rapprocher de votre banque afin d'identifier l'origine du refus.

Si vous avez la moindre question : contactez-nous.