UND GRETEL Treueprogramm
Wie löse ich meine gesammelten Punkte ein?

UND GRETEL Treueprogramm

Katharina Jakobi avatar
Verfasst von Katharina Jakobi
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie löse ich meine gesammelten Punkte ein?

Unter ‚Meine Aktivitäten‘ findest Du Deine gesammelten Punkte. In der Menüleiste ‚DEINE BELOHNUNGEN‘ erhältst Du eine Übersicht aller Belohnungen und wählst Deinen Benefit für die jeweils gesammelten Punkte aus. Dafür klickst Du auf ,Erhalte Benefit’ bei einem der Gutscheine, kopierst den Code und kannst ihm im Warenkorb einlösen. Beachte bitte den Mindestbestellwert Deines Benefits. Die Bedingungen für den Code findest Du immer im selben Feld unter "Allgemeine Geschäftsbedingungen".