Grátis ou PRO. Dá um UPME!

Queremos te ajudar a crescer! Por isso, temos dois planos que te acompanharão em momentos diferentes do seu negócio!

Temos o plano Freemium, que conta com:

- Agenda online 24h por dia para você e seus clientes

- Site personalizado para a sua agenda

- Relatórios financeiros para organizar o seu negócio

- 21 dias de PRO grátis para experimentar todas as funcionalidades que o UPME proporciona*

E o melhor de tudo isso: nesse plano, quando acabar o teste, você não é obrigado a assinar o plano PRO para continuar a usar o app!💃

Temos também o plano PRO, completo para quem precisa de um gerenciamento total! Além das funcionalidades que encontramos no Free, que já são maravilhosas e resolvem a maioria dos problemas dos pequenos salões e profissionais autônomos, conta também com:

- Compartilhamento do pedido via WhatsApp

- Notificações e lembretes por SMS, Push e confirmação no seu site

- Livre de Anúncios

- Notificações personalizadas para seus clientes

- Cadastro de promoções

- Link para redes sociais e WhatsApp no perfil

- Finalização automática de pedidos

- Fotos ilimitadas na galeria

- Configurações avançadas

*Todos que baixaram nossa nova versão ganharam um teste de 21 dias para usar o app com todas as funcionalidades! Após esse período, você pode optar por continuar com o PRO, pagando a taxa de R$9,90 por mês ou R$ 54,90 POR ANO!!! Ou usar o Free, sem perder seus dados já salvos e continuar a utilização do app gratuitamente!